新闻动态
新闻信息
通知公告
学术活动
友情链接
更多>>学术活动
中国油气工业发展的现状 与强化“一带一路”、油气战略通道建设的几点思考
报告人: 刘合教授 中国石油勘探开发研究院
时 间: 2017年1月9日(星期一)上午10:30
地 点: 力一楼227会议
壳体在内部爆炸载荷作用下的动态力学行为
报告人:董奇 副研究员 中国工程物理研究院化工材料研究所
时间:2016年11月25日(星期五)下午4:00
地点:力学一楼227会议室
高等芯片可靠性机理及其中的力学问题
报告人:饶世国 博士 美高森美微(Microsemi Corporation)电子集团
时间:2016年11月7日(星期一)下午3:30
地点:力学一楼239会议室
您现在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于2014年清明节放假和师生员工外出春游有关问题的通知

( 2014-04-04 )
各院、系、直属单位,机关各部、处、室:
   根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2013〕28号)精神,2014年清明节放假安排如下:4月5日(星期六)、4月6日(星期日)放假,4月7日(星期一)补休。
   原4月5日(星期六)的本科生和研究生课程调至4月7日(星期一)进行、4月6日(星期日)的本科生和研究生课程正常进行,4月7日(星期一)的本科生和研究生课程停上。
   为维护学校正常的教学、科研等工作秩序,保障师生员工安全,各单位原则上不要组织师生员工集体外出春游。各单位应严格遵守工作纪律和学习纪律,不得占用学校规定的工作和学习时间、不得利用教学科研经费外出春游。如因春游而出现旷工或缺课,将按照人事管理和教学管理的有关规定处理。学生在课余时间外出,必须认真履行请假手续。学校提请师生员工外出时切实注意安全,增强保险意识,避免各类安全事故的发生。如万一发生意外或紧急情况,应及时与所在单位联系,确保信息通畅;对于重要情况,各单位必须及时向学校报告。
   特此通知。 
                中国科学技术大学
                2014年3月24日

相关新闻

版权所有:中国科学院材料力学行为和设计重点实验室,中国科学技术大学,合肥,230026,电话:0551-63603793,传真:0551-63606459,Email:lmbd@ustc.edu.cn
CAS Key Laboratory of Mechanical Behavior and Design of Materials(LMBD), University of Scicnce and Technology of China, Hefei 230026, Anhui, P.R.China.