新闻动态
新闻信息
通知公告
学术活动
友情链接
更多>>学术活动
中国油气工业发展的现状 与强化“一带一路”、油气战略通道建设的几点思考
报告人: 刘合教授 中国石油勘探开发研究院
时 间: 2017年1月9日(星期一)上午10:30
地 点: 力一楼227会议
壳体在内部爆炸载荷作用下的动态力学行为
报告人:董奇 副研究员 中国工程物理研究院化工材料研究所
时间:2016年11月25日(星期五)下午4:00
地点:力学一楼227会议室
高等芯片可靠性机理及其中的力学问题
报告人:饶世国 博士 美高森美微(Microsemi Corporation)电子集团
时间:2016年11月7日(星期一)下午3:30
地点:力学一楼239会议室
您现在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于召开《固体力学进展及应用研讨会》的通知

( 2016-11-02 )

  女士/先生:

  为了推动固体力学的学科发展及其在工程中的应用,经广泛征求意见,定于2016年11月6-8日在合肥召开《固体力学进展及应用研讨会》。鉴于您在固体力学领域科研、教学以及工程应用等方面取得的杰出成就,特邀请您参加会议。现将有关事项通知如下:

  会议内容:

  固体力学的理论研究进展及工程实际应用,计算固体力学及应用,先进工程材料力学行为的宏/微观分析和设计,其它相关问题。

  会议时间:2016年11月6-8日,6日下午报到

  会议地点:中国科学技术大学

  会议免注册费,交通食宿费用自理。为了方便承办单位统计人数和布置会场,请尽快反馈参会回执。

  会议联系人:陈海波,  0551 - 6360 0345,  133 2901 9084,  hbchen@ustc.edu.cn 

  

  中国科学院材料力学行为和设计重点实验室

  安徽省力学学会

  2016年10月10日


相关新闻

版权所有:中国科学院材料力学行为和设计重点实验室,中国科学技术大学,合肥,230026,电话:0551-63603793,传真:0551-63606459,Email:lmbd@ustc.edu.cn
CAS Key Laboratory of Mechanical Behavior and Design of Materials(LMBD), University of Scicnce and Technology of China, Hefei 230026, Anhui, P.R.China.