新闻动态
新闻信息
通知公告
学术活动
友情链接
更多>>学术活动
Enabling Long-Timescale Sampling of Protein Motions
报告人:郑恋青, Associate Research Professor,Florida State University
时间:2017年6月16日(星期五)下午4:00
地点:力一楼227会议室
辐射-生物-光谱
报告人:黄青研究员 中科院合肥物质科学研究院
时间:2017年6月13日(星期二)下午4:00
地点:力一楼227会议室
Dissolvable Tattoo Electronics for Biomedicine
报告人:Huanyu Cheng Pennsylvania State University
时间:2017年6月12日(星期一)上午10:00
地点:力一楼227会议室
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻信息

重点实验室朱银波博士获选2017年度“博士后创新人才支持计划”

( 2017-06-19 )
  5月4日,全国博士后管委会办公室以博管办〔2017〕30号文公布了2017年度“博士后创新人才支持计划”获选结果,我校李周等14名博士获得此项资助。本批次申报入选比例达29.2%,蝉联全国第二,共获得资助840万元。我校具体获得资助情况如下: 

  

  

  

  “博新计划”旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀创新人才,是我国培养高层次创新青年人才的又一重要举措。2017年度“博新计划”全国拟遴选300名获得博士学位的应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作,国家给予每人两年60万元的资助,其中生活费40万元,科研补助经费20万元。

  


相关新闻

版权所有:中国科学院材料力学行为和设计重点实验室,中国科学技术大学,合肥,230026,电话:0551-63603793,传真:0551-63606459,Email:lmbd@ustc.edu.cn
CAS Key Laboratory of Mechanical Behavior and Design of Materials(LMBD), University of Scicnce and Technology of China, Hefei 230026, Anhui, P.R.China.